资源站

蠢站主的【私人】设计绘画类的存档收藏站。可能夹杂其他站主觉得需要的小资源。

*因为太烦所以关掉了转载和喜欢抱歉。如果喜欢可以存到摘抄笔记类软件上,比如有道云笔记、Evernote等等。

© 资源站
Powered by LOFTER

浮世绘风格大赞!

黎明daybreak:

因为我比较喜欢浮世绘风格的东西,但市面上好像很难找到这类风格的UI,刚好就见到了zcool这个新浪@天气通 的比赛,看到上届得奖的很多走简约和可爱的路线,开始打算也向这个方向发展或者走大众化路线,后来觉得那不是我想表现的方式,还是画复杂一点比较适合我,本来担心太复杂的icon缩小放到手机会看不清,还好测试过之后是没问题的,这次以喵星人为天神形象,因为喵星人的性格和天气一样~~是难以捉摸的。zcool地址:http://www.zcool.com.cn/work/ZMjEzNzcwNA==.html

 

评论
热度 ( 429 )
  1. -oliiw+黎明daybreak 转载了此图片  到 资源站
    浮世绘风格大赞!
  2. isupper黎明daybreak 转载了此图片
  3. zlj.230黎明daybreak 转载了此图片
  4. 雨韵黎明daybreak 转载了此图片
  5. 小la黎明daybreak 转载了此图片
TOP